?

Log in

 
 
10 Январь 2012 @ 02:38
 
выскажу такое предположение, что мощнейшей силой и своеобразным "вечным двигателем" на Пути любой традиции является  выбивание почвы из под ног. Одно дело, когда человек как-то пассивно интересуется тем или иным учением, просто вследствие психологических симпатий; другое дело, когда стабильность сансарической реальности тем или иным образом необратимо нарушена, и остро стоит глобальная метафизическая задача объяснить себе реальность как Реальность, т.е. самостоятельно найти ответ на этот, по-сути, единственно важный вопрос.Фундаментальный вопрос Бытия и Не-бытия..... Механизм кризиса. В условиях загнанности в угол раскрываются спящие таланты и резервы... и тогда уже - нет дороги назад: либо идешь, либо погибаешь как Сущность. И вот тогда каждый день, каждый час оказывается бесценен.... а вся мишура мгновенно теряет все очарование.
 
 
 
Natalja A.M.Saint-Germain: filmvampyre_alraune on Январь, 10, 2012 08:50 (UTC)
о,абсолютно с этим согласна!
год назад "стукнулась лбом" об описываемое.
morionnmorionn on Январь, 10, 2012 11:32 (UTC)
^___^
miyakemiyke on Январь, 10, 2012 15:29 (UTC)
как точно отмечено. мое восхищение вам
morionnmorionn on Январь, 10, 2012 17:32 (UTC)
благодарю)
bura_yagabura_yaga on Январь, 10, 2012 15:38 (UTC)
так сложилось, что у меня "стабильносте сансарической реальности" была нарушена с самого детства, что выливалось в различные психические расстройства, а в 13 лет я узнала о сатанизме, меня сразу потянуло туда, потому что это было "не для всех", там я хотела найти ответы на свои вопросы :) ну, постепенно это вывело меня на изучение других "традиций" :)
morionnmorionn on Январь, 10, 2012 17:30 (UTC)
тебе повезло=) меня тоже вывело в 13 лет на сатанизм, но по-настоящему врубиться в суть многих вещей удалось только недавно, после настоящего выбивания почвы из под ног. в 13 лет это была полуосознаваемая мистическая интуиция)